基础医学院教工第八党支部主题党日活动
  时间:2018-4-4   作者:bgs   点击数:1542

基础医学院教工第八党支部主题党日活动

43日基础医学院教工第八党支部组织党员开展主题为“学习两会精神及重要讲话,不忘初心,牢记使命,助推学校双一流建设”的主题学习活动。

会议由支部书记赵静主持。首先,全体支部党员一起观看学习微视频《答卷》,观看后支部党员讨论交流:视频虽然时间不长,但是所包含的内容丰富,带给大家深深的反思和启示,提示各位党员同志要不忘初心,牢记使命。牢记自己是一名共产党员,坚定理想信念不动摇,坚持做好本职工作 ;支部书记赵静组织大家学习“两会”精神及习近平总书记重要讲话,全体党员同志表示,在自己的实际教学和管理工作中大家要认真贯彻落实“两会”精神,进一步增强了自身的使命意识和责任意识,把思想和行动统一到“两会”精神上来,在以后的教学工作中要立足本职岗位,作出业绩,在教书育人的道路上贡献自己全部的气力;支部纪律委员李丹组织全体党员学习了“赵乐际在十九届中央纪委委员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班的讲话”以及“国家纪律监察委员会”职能;最后全体党员共同讨论两会期间教育部部长陈宝生关于教育及教师的讲话,全体党员表示在工作中大家要牢记自己作为一名人民教师的使命“传道授业解惑”,生活中要始终保持认真,热爱生活,“不忘初心,牢记使命”“推进我党伟大事业发展,早日实现伟大梦想”。

图/文 李白雪