您的位置:   首页>>下载中心>>学科科研
成都中医药大学科研设备采购网上登记流程表
  时间:2018-5-22   作者:kyke   点击数:1680

成都中医药大学科研设备采购网上登记流程表

项目名称:

申报单位:

基础医学院

预算金额(万元):

申请人:

联系电话:

项目类型:

经费科目:

项目描述

(请注明项目主要内容、经费本编号、主要设备预算及其他重要事项)

项目负责人意见

年   月   日

所在学院意见

年   月   日

填表说明:

1.科研经费的采购、在申报时,请在经费科目栏中选择"科研经费",在项目描述中注明该课题的经费本编号,在附件中上传该课题经费预算表。

2.采购货物的项目必须上传采购清单、技术参数、商务要求,附件不完整的不予审批。

3.采购服务的项目必须上传服务任务书和和商务要求,附件不完整的不予审批。

4.采购工程项目需上传经审计处审核后的工程量清单、商务要求,附件不完整的不予审批。

5.附件材料上传前请仔细审阅,附件材料一经上传,不再接受更改,招标中心按上传资料执行。

6.采购货物或服务的样表或模版可以在国资处网站上下载。

7.设备清单、工程量清单、技术参数、服务任务书、商务要求经部门负责人签字后的纸质材料于项目提交之日起两个工作日内送招标中心备存,纸质材料与网上上传电子材料不一致的,由项目申报单位负责。