您的位置:   首页>>下载中心>>研究生教育
博士研究生就读确认承诺书、应届毕业生未就业情况说明
  时间:2018-5-27   作者:kyke   点击数:2492

博士研究生就读确认承诺书

基础医学院:

本人报考了成都中医药大学基础医学院2018年博士研究生,本人承诺:一经录取,保证按时报到入学。如本人违反承诺,导致基础医学院研究生招生指标浪费,相应责任由本人承担。同意学院将此诚信承诺书载入本人诚信档案。

承诺人:

报考专业:

工作单位:

应届毕业生未就业情况说明

基础医学院:

本人报考了成都中医药大学基础医学院2018年博士研究生,目前未与任何单位签订就业协议,特此说明!

承诺人:

报考专业: